体验上门服务嫩M——【安安】优质服务,情人般的感觉

注册会员

【逍遥时间】:2016.10.31
【信息來源】:论坛推荐的                                                                    
【佳人姓名】:安安                                                                    
【佳人籍贯】:大连
【工作时间】:QQ联系
【佳人数量】:1人
【MM年齡】:23岁
【容貌态度】:身高165  体重96  胸围36C
【居住环境】:上.门服务
【逍遥项目】:鸳鸯戏水.口.深喉.漫游.波推.臀推..舔蛋.指滑.丝袜情趣诱惑.69.爱爱
【逍遥花费】:500/P
【安全隐患】:安全归来
【逍遥细节】:之前在QQ上联系好了,安安自己有地方也能上.门服务,然后我开了酒店见到安安,身材不错,大概165左右,是我喜欢的瘦瘦却有胸的类型。先聊聊天,然后进淋浴房全程MM给我洗洗,撸了两下JJ都有点硬了。我有点小洁癖拿自己带的两条毛巾擦了擦就进屋了。

在床上趴好后开始做!先是B面漫游,安安做的很认真,从小腿到手指慢慢的一点点做,最后把每根手指都嗦了一遍。再来就是胸推和臀臀,胸推感觉软软的很舒服。接下来开始KH,先是撅起来从下面给口,我觉得有点累,就躺着看着MM给口。MM的KH技术真好,一点齿感都没有,而且下下深喉,眼睛看一直从上面瞟着你,很勾人!舔蛋蛋,放在嘴里面动啊动的,很舒服,过了几分钟以后KB了。我跟坛子里一个兄弟一样,只做一半,不做DH的。问我DH如何LY就要抱歉啦,不过我扣了摸MM的小XUE,觉得很不错,没有异味,摸了一阵小XUE就开始颤抖,嘿嘿

后来躺床上休息了一下,觉得这两天事情很多,感觉很烦,决定再来第二P!MM先用手弄了两下,然后放嘴里就硬了,可是这第二炮口了10分钟居然出不来了!安安很辛苦,每次都是深喉很爽,可不知道为什么就是出不来。也许是昨天晚上休息不好吧....我看安安口的很辛苦,突然想到我在日本做大保健他们MM的方法。就是在JJ处放上润滑油做阴推,于是让MM上来做,不过惟一的区别就是日本MM是不戴T的。做了一阵MM说这样多不爽,来乳交吧,然后又开始乳交。后来又尝试了各种KH姿势,手口并用!估摸着得有了半个小时最后终于kb了出来!!!休息会儿,留下5张老人头走人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

妹妹这身材真是一个极品啊

高级会员

打酱油的人拉,回复下赚取积分

高级会员

前排,哇咔咔

高级会员

传说中的沙发???哇卡卡

高级会员

顶起出售广告位

高级会员

胸不太大啊

高级会员

分数可以的

高级会员

占坑编辑ing

高级会员

支持你哈...................................