实战利器

注册会员

【逍遥时间】:11.23
【信息來源】:朋友小情人                                                                    
【佳人姓名】:艾菲                                                                     
【佳人籍贯】:厦门
【工作时间】:提前预约
【佳人数量】:1
【妹妹年齡】:24岁
【容貌态度】:身高165,体重90,胸围34C
【居住环境】:良好
【逍遥项目】:鸳鸯浴,MY正反面,XT,T推,口痧,高跟丝袜,制服丝袜,DL,指滑,冰火,口活,水晶之恋,69式,口爆,爱爱
【逍遥花费】:500/P
【安全隐患】:安全归来
【逍遥细节】:
朋友介绍的,绝对的靠谱。说是正宗的童颜巨乳,看过照片了,果然有又嫩又大的咪咪。虽然这两天天气有点冷,但还是阻挡不了我火热的性欲,在微信上就和艾菲说好了,打车到达,妹妹小心的遥控,一切都没有问题。对方挺有安全意识的,顺利进房间。艾菲就在门后,果然是个美少女,岛国萝莉风。把门带上,我忍不住就抱着她先亲了两口,妹妹也没想到我这么简单粗暴,都不好意思了。
直接开门见山,我点了做全套的。好好的放松下,妹妹帮我把衣服都脱光,自己也脱了个精光。看到妹妹的胴体,我真觉得是热血沸腾,这女孩太性感了,可以说该大的地方都大,发育的特别赞。去洗澡,艾菲温柔又贴心,让我很是惊喜。她的性格特别好,边洗还要边问你舒服不舒服,我抱着她各种挑逗她,她也不生气,反而一副享受的表情。现在的女生啊,真的是好骚。
战斗力还是不错的,直接跪舔,我都受不了,叫停回房间去爽。她真的是可以称的上是童颜巨乳了。抱着她乱亲乱摸,我们就像是第一次房事的情侣一样,又激动又紧张,同时又无比的饥渴。好在艾菲还是蛮会侍候人的,很走心的亲我的身体,全身每一寸肌肤都亲了过去,做的是莞式ISO,所以服务质量真的是值得一赞。
具体细节各位领悟吧,体验了你就会知道,一个少女舔你的屁眼,吃你的JJ会是种什么感觉,同时还给做了XTMY各种前戏,感觉来了强奸式游戏玩起来,妹妹很会配合,下面也都湿了,完美的玉体任由我的蹂躏,直杀百余下冲刺交货。意犹未尽。还有,最值得一提的是,妹妹是娃娃音,叫床的声音太销魂了,是个男人都要倒啊。
【逍遥感受】:总结一下,艾菲这20多岁童颜巨乳兼职妹,完全就是实战利器啊,娃娃音酥到骨子里,专业服务,温柔又贴心,很值了。有时间还想再来看她。

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

看看是不是高端资源

高级会员

前排支持下

高级会员

一直在看

高级会员

支持支持再支持

高级会员

前排支持下

高级会员

据说也是老师级别的

高级会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

高级会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

高级会员

元芳你怎么看?